einevonzlopop (einevonzlopop) wrote in su_musum_us,
einevonzlopop
einevonzlopop
su_musum_us

ActCa/MuSuM - ЖЖиВЫе МгНОВЕяНиЯ

В первом выпуске новой рубрики мы приоткрываем тайну таланта от Бога, как это принято говорить в народе. Говорят, что можно научить и научиться всему и незаменимых людей нет. Я всегда опровергал и буду опровергать эту точку зрения. Мой собственный жизненный опыт и наблюдения привели меня к выводу, что есть тип людей, которые "не от мира сего", не в традиционном религиозном смысле - живут в "Боге", а в течении жизни открывают свою божественную природу и начинают постоянные взаимоотношения с ней напрямую. Бог может разговаривать с нами на любом языке, на котором мы пожелаем общаться с ним. Всё зависит от нашего желания. Я не веду религиозную проповедь и не пытаюсь вас вербовать в какую-то бы ни было секту или организацию. Человек, с которым мы сегодня будем говорить (вам предоставляется уникальная возможность участвовать в нашем разговоре) четыре года проводил эксперименты в закрытой тоталитарной секте и вышел оттуда обновлённым и с колоссальным опытом выживания, приобретённым в крайне тяжёлых психологических условиях. Зовут его Vladiswar Nadishana - композитор и мульти-инструменталист из Сибири...


Уникальный вэбсайт Владисвара Надишаны, полностью сконструированный им самим




Сегодня он опять доступен в информационном пространстве nadishana, а также является частью нашего интерактивного сообщества su_musum_us. Новизна этой рубрики заключается в том, что кроме того, что вы имеете возможность прямого общения с выдающимися людьми (это должно быть воспринято вами без ложного пафоса) Вашему вниманию предлагается видеоинтервью, взятое мной у господина Надишаны онлайн с помощью программы Skype в его домашней студии в городе Берлине, в котором вы услышите его уникальную, собранную им самим коллекцию музыкальных инструментов. На отдельном аудиотрэке вы можете прослушать весь наш разговор. Более того, Владисвар любезно согласился предоставить вашему вниманию компиляцию, составленную из избранных произведений сочинённых, записанных и сведённых им в полном формате.




Полный Разговор между Нью-Йорком и Берлином записан онлайн при прямой связи через систему Skype Audio AiR(21.5 MB)





Открытый В-консилиум между Нью-Йорком и Берлином и показ уникальной коллекции записан онлайн при прямой связи через систему Skype Video AiR(43.6 MB) для просмотра вам понадобится real player, если у вас его нет
качайте отсюда

light version этого же видео-файла(19,5 MB). У кого медленный интернет - качать отсюда



The Unique Compilation of Vladiswar Nadishana in Su_MuSuM_uS

1. Cat's Love Song(V.Nadishana)(3,1Mgb)(3:47)
2.Sygyt Hoomey (V.Nadishana)(9,3Mgb)(5:03)
3. TakkuTatei (V.Nadishana)(12,8Mgb)(7:00)
4. Searching The Trace (V.Nadishana)(9,5Mgb)(6:53)
5. Winter Song (V.Nadishana)(9,6Mgb)(6:58)
6. Song of Unregenerated Sinners (V.Nadishana)(12Mgb)(6:36)
7. Terlih Haya (V.Nadishana)(4,9Mgb)(5:19)
8. Танец в искривленном пространстве (V.Nadishana)(3,11Mgb)(3:24)
9. Unregular Dance (V.Nadishana)(2,2Mgb)

Если у вас возникнут вопросы, то на них будут даны ответы в комментариях. Сама идея такого концерта предполагает обсуждение услышанного в комьюнити её членами и не только. В нашем сообществе будут демонстрироваться только уникальные, не изданные ещё материалы совершенно бесплатно, поэтому качество файлов чуть-чуть заниженное.

Копировать файлы можно только для персонального прослушивания.
Любое незаконное распространение и тиражирование, а также передача любыми видами эфира и электронными способами запрещена и будет преследоваться по закону об авторских правах.
BSN ALL Copyrights reserved _C_ / _R_ / _N_
«The Department of Sound Microsurgery» ALL Copyrights reserved _C_ / _R_ / _N_

Файлы большие - грузятся долго!
Enjoy!
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments